繁体中文 | | 联系我们
工作动态
市局动态
县区动态
媒体报道
图片新闻
工作动态
乾县对“大排查、大整治、大提升”...
兴平市召开校园食品安全及传染病防...
永寿局专题学习全市食品药品安全大...
礼泉局召开食品药品安全大排查大整...
陕西省首家乳品检验检测技术研究与...
全市食品药品安全“大排查、大整治...
市委第五巡察组巡察市食药局工作动...
市委书记岳亮深入市食药监局检查机...
市委书记岳亮深入市食药监局检查机...
旬邑局加强“国庆”期间市场监管工...
永寿局强化学校食堂及校外培训机构...
我市进一步加强食用调和油监督管理...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >>
乾县对“大排查、大整治、大提升”专项行动再部署
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2018-10-12 16:53:27
字号:

10月10日,全市食品药品安全“大排查、大整治、大提升”专项行动现场推进会后,乾县县政府主要领导针对会议精神和通报情况,立即就我县专项行动开展做出重要批示:立即召开全县食品药品安全“大排查、大整治、大提升”专项行动整治推进会,传达全市现场精神和通报情况,对全县专项行动进行再部署,进一步明确任务、夯实责任、确保专项行动在整改中深入推进。

10月12日下午3时,县政府召开乾县食品药品安全“大排查、大整治、大提升”专项行动整改推进会,对通报情况进行了深入分析,对问题单位进行了点名批评,对下一步工作任务进行了细化分解。县政府副县长、县食安委副主任苟晓瑜在要求,各镇办、各部门要深刻反思工作疏漏,仔细分析问题原因,强化措施夯实责任,对照差距加快追赶、争创亮点奋力超越。全县各镇办、主要领导和食安委成员单位主要责任人参加了会议。县市场监管局当会做了表态发言。县食安委当会印发了《关于进一步推进食品药品安全“大排查、大整治、大提升”专项行动深入开展的通知》。

乾县将在下一步的整治行动中,积极借鉴先进县区经验,创新提升自身亮点特色,扎实完成专项行动各项任务。

上一篇:已经是第一篇了   下一篇: 兴平市召开校园食品安全及传染病防控工...
打印本页】 【关闭窗口