繁体中文 | | 联系我们
工作动态
市局动态
县区动态
媒体报道
图片新闻
工作动态
永寿局专题学习全市食品药品安全大...
礼泉局召开食品药品安全大排查大整...
陕西省首家乳品检验检测技术研究与...
全市食品药品安全“大排查、大整治...
市委第五巡察组巡察市食药局工作动...
市委书记岳亮深入市食药监局检查机...
市委书记岳亮深入市食药监局检查机...
旬邑局加强“国庆”期间市场监管工...
永寿局强化学校食堂及校外培训机构...
我市进一步加强食用调和油监督管理...
市局努力提升能力素质
市食药局提示:10月1日起,食品生...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >>
永寿局专题学习全市食品药品安全大排查大整治大提升推进会精神
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2018-10-12 16:48:34
字号:

10月11日,永寿县市场局在局二楼会议召开会议,专题传达学习全市食品药品安全大排查大整治大提升推进会精神,提升思想认识,明确工作任务,夯实工作责任,加压紧逼,全面推进大排查大整治大提升活动提质增效。

会上,县市场局副局长黄晓强同志原原本本领学了了市政府副市长王婧同志、市食药局局长骆兴放同志在全市食品药品安全大排查大整治大提升推进会上的讲话,传达了会议精神,并对此项工作的开展情况进行了大会通报,宣读了关于进一步明确食品药品安全大排查大整治大提升活动股室职责的通知,明确了目标、任务、责任及完成时限。

市场局局长孙翠艳同志在讲话中要求,各领导及股室负责同志要思想重视,对标自查,扎实开展工作,确保食品药品安全大排查大整治大提升行动取得实效,并推动永寿食品药品安全监管工作有新气象。同时,要求纪委加强督查力度,对工作不力的严肃追责。(张海刚)

上一篇:已经是第一篇了   下一篇: 礼泉局召开食品药品安全大排查大整治提...
打印本页】 【关闭窗口