繁体中文 | | 联系我们
工作动态
市局动态
县区动态
媒体报道
图片新闻
工作动态
礼泉局召开食品药品安全大排查大整...
陕西省首家乳品检验检测技术研究与...
全市食品药品安全“大排查、大整治...
市委第五巡察组巡察市食药局工作动...
市委书记岳亮深入市食药监局检查机...
市委书记岳亮深入市食药监局检查机...
旬邑局加强“国庆”期间市场监管工...
永寿局强化学校食堂及校外培训机构...
我市进一步加强食用调和油监督管理...
市局努力提升能力素质
市食药局提示:10月1日起,食品生...
兴武区域分中心多措并举积极开展政...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >>
礼泉局召开食品药品安全大排查大整治提升工作推进会
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2018-10-12 16:47:19
字号:

10月12日,礼泉局召开食品药品安全大排查大整治大提升工作推进会。市场局局长黄俊锋、副局长张良、副局长梁丽萍、总工程师王海江、食品稽查大队、食药局全体同志参加了会议。

 

会议传达了全市食品药品大排查大整治大提升专项行动会议精神,学习了王靖副市长及骆兴放局长讲话精神,市局情况通报,7个检查组分别对排查整治工作进行了汇报。张良副局长总结了前一阶段的工作,指出工作的短板和不足,对下一阶段工作做了安排。一是各组要及时上报检查整治信息,局办公室确定专人联络上报,确保信息畅通;二要尽快收集整理企业的自查报告,装盒建档;三是制定宣传方案,以乡镇逢集日为依托,每个镇办(社区)安排集中宣传一天;四是将检查资料案卷尽快整理交办公室;五是加大排查力度,加大办案力度、查大案、办大案,震慑违法犯罪分子。最后黄俊锋局长再次强调:为切实做好我县食品药品安全大排查大整治大提升工作,全局人员要深刻认识当前开展此项工作的重要性,思想要高度重视,局里要精心再部署再安排,明确任务、措施得力、层层落实责任,要利用各种形式积极宣传,营造舆论氛围,让老百姓放心,让社会各界满意。(审稿:张良编辑:王维)

 

 

上一篇:已经是第一篇了   下一篇: 旬邑局加强“国庆”期间市场监管工作
打印本页】 【关闭窗口