繁体中文 | | 联系我们
工作动态
市局动态
县区动态
媒体报道
图片新闻
工作动态
省食药局验收组来武验收镇办食药所...
我市严格食品添加剂使用监管
兴平局帮扶市民解困境 民众感激送...
咸阳市全面开展酒类食品专项稽查行...
三原县人大检查《食品安全法》执法...
市局机关党委对创建书香机关作出安...
市局机关同志积极书写学习《牢记我...
市局机关党委为创建书香机关推荐学...
2018年全市药品执法抽验工作接近尾...
市局选手陶桂松同志荣获市直属机关...
陕西省第三届丝绸之路青年学者论坛...
市食药局组织学习《中国共产党纪律...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >>
省食药局验收组来武验收镇办食药所示范所创建工作
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2018-09-28 17:18:30
字号:

9月26日,省食药局验收组组长吴新成一行来我县检查验收武功镇、苏坊镇食药所示范所创建工作。县政府党组成员王俊生一同检查验收。

在武功镇、苏坊镇食药所,验收组一行通过现场查看、听取汇报、查阅资料、电话调查的方式,详细检查了两镇食药所硬件设施、机构设置、人员配备、以及食药所各项业务工作开展情况。

在随后召开的反馈会上,王俊生汇报了我县武功镇、苏坊镇食药所示范创建工作整体情况;验收组反馈了检查验收情况,认为武功县委、县政府高度重视食药安全工作,食药所设施、人员配备到位,食药监管工作开展规范有序,效果明显。同时,验收组对工作中存在的不足提出了指导性意见和建议。(屈光荣)

上一篇:已经是第一篇了   下一篇: 兴平局帮扶市民解困境 民众感激送锦旗
打印本页】 【关闭窗口