繁体中文 | | 联系我们
工作动态
市局动态
县区动态
媒体报道
图片新闻
工作动态
《咸阳日报》:大排查 大整治 大提...
县际交叉巡察组听取旬邑县市场局专...
武功县食药监局召开十六届县委第五...
借力“三大”行动 严打“五毛食品...
省乳品检验检测技术研究与应用平台...
市食品药品检验检测中心大力开展评...
兴武区域分中心全面开展阶段性培训...
乾县对“大排查、大整治、大提升”...
兴平市召开校园食品安全及传染病防...
永寿局专题学习全市食品药品安全大...
礼泉局召开食品药品安全大排查大整...
陕西省首家乳品检验检测技术研究与...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 县区动态 >>
兴平局帮扶市民解困境 民众感激送锦旗
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2018-09-28 10:47:25
字号:
      
      “真的是太感谢你们了”!这是消费者赵某见到市场监管局药品稽查队工作人员激动的话。                                 
         2018年9月18日,市场监管局药品稽查队接到赵某举报,反映其从 2018年5月到8月期间,在兴平市某修肤堂分7次共购买某产品共计17886元,为其80多岁父亲治疗皮肤病,3个月时间未见好转,倒使病情加重,怀疑其涉嫌虚假宣传。市场监管局药品稽查队即日立案调查,经过认真调查取证,确认该修肤堂涉嫌虚假宣传。责令该修肤堂全额退还举报人赵某购货款共计17886元。并按相关法规进行处罚。为感谢市场监管局药品稽查队工作人员及时为其挽回巨额损失,特赠送锦旗,以表对市场监管局药品稽查队工作人员由衷的感谢。          
     “保障消费者的合法权益,营造安全放心的市场消费环境。是应尽的职责。”一直以来,市场监管局工作人员们始终以实际工作践行着这句话,也因此获得服务对象的肯定和称赞,赢得了办事群众和上级部门的一致好评。