繁体中文 | | 联系我们
工作动态
市局动态
县区动态
媒体报道
图片新闻
工作动态
市局肉制品科召开肉制品、食用植物...
王靖副市长到市食药局调研工作
市食药局组织召开十六运餐饮服务食...
“群众办事百项堵点疏解行动”第...
全市食品药品“大排查 大整治 大提...
省食药监管局副局长任彦保到武功县...
旬邑县市场局突出“两大安全”规范...
全面实施医疗器械分类标准推进医疗...
咸阳市食品药品犯罪侦查检验检测实...
武功县食品药品监督管理局五项措施...
市食品药品检验检测中心顺利通过2...
市评价中心扎实开展纪律教育宣传月...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 图片新闻 >>
市局组织学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2018-05-18 16:39:05
字号:

为纪念马克思诞辰200周年,5月15日,市食品药品监督管理局召开专题学习会,集体学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。

会上,全体同志全文学习了习主席重要讲话,局领导解读并畅谈了学习心得。会议要求,全体同志特别是青年干部,必须按照习近平总书记的要求,坚持读马克思主义经典、悟马克思主义原理,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导工作实践;要深入学习马克思思想和我党的先进理论,始终用理论武器武装自己,不断提高发现问题、解决问题的能力,才能在今后的工作中不论遇到什么问题,都能够迎刃而解。

会后,各科室、各下属单位组织观看纪录片《不朽的马克思》,读马克思著作,撰写心得体会,并结合食品药品监管工作实际交流研讨,以实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神。(罗晓敏)