繁体中文 | | 联系我们
工作动态
市局动态
县区动态
媒体报道
图片新闻
工作动态
市局肉制品科召开肉制品、食用植物...
王靖副市长到市食药局调研工作
市食药局组织召开十六运餐饮服务食...
“群众办事百项堵点疏解行动”第...
全市食品药品“大排查 大整治 大提...
省食药监管局副局长任彦保到武功县...
旬邑县市场局突出“两大安全”规范...
全面实施医疗器械分类标准推进医疗...
咸阳市食品药品犯罪侦查检验检测实...
武功县食品药品监督管理局五项措施...
市食品药品检验检测中心顺利通过2...
市评价中心扎实开展纪律教育宣传月...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 图片新闻 >>
三原县副县长周雪艳检查春节市场和食品安全工作
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2018-02-12 15:23:41
字号:

2月11日,三原县副县长周雪艳深入景润超市、秦原大酒店和奥斯卡星光国际影城三原店,检查春节市场和食品安全工作。政府办副主任王海平、县市场监管局局长孙宏伟、副局长周卫刚陪同检查。

景润超市,周雪艳向企业负责人了解了春节食品供应情况,查看了大肉进货票据,以及消防设施配备和使用情况,叮嘱企业负责人要把好食品进货关,同时要做好人员消防安全培训,保障春节食品供应和群众消费安全。

在秦原大酒店,周雪艳查看了“温暖三原、回家过年”年夜饭食品安全监管活动开展情况,检查了操作间布局、设施设备和环境卫生等情况。她看到酒店自制的春节即食食品礼盒时,她要求市场监管部门加强对此类食品的监管,要求食品生产者必须标明生产日期和保质期,防止在流通过程中出现腐败变质。

在奥斯卡星光国际影城三原店,周雪艳查看了电梯安全和消防安全情况。她说,春节期间人员密集场所,一定要做好安全检查,及时发现和排除安全隐患,确保人民群众过上一个安全舒心的春节。(王炳军)