繁体中文 | | 联系我们
工作动态
市局动态
县区动态
媒体报道
图片新闻
工作动态
兴武区域分中心全面开展阶段性培训...
乾县对“大排查、大整治、大提升”...
兴平市召开校园食品安全及传染病防...
永寿局专题学习全市食品药品安全大...
礼泉局召开食品药品安全大排查大整...
陕西省首家乳品检验检测技术研究与...
全市食品药品安全“大排查、大整治...
市委第五巡察组巡察市食药局工作动...
市委书记岳亮深入市食药监局检查机...
市委书记岳亮深入市食药监局检查机...
旬邑局加强“国庆”期间市场监管工...
永寿局强化学校食堂及校外培训机构...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 市局动态 >>
兴武区域分中心全面开展阶段性培训工作
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2018-10-12 16:56:17
字号:

第四季度伊始,兴武区域分中心组织全体干部职工开展阶段性的总结培训交流会,旨在对前三季度的工作进行总结和分析,为安排部署新一轮的工作提供有效的参考依据。

培训内容丰富多样。此次阶段性培训工作涵盖抽检工作相关内容如《市场监管总局办公厅进一步规范食品安全监督抽检复检和异议工作的通知》、信息写作培训,检测技术全面提升等内容,结合兴武分中心工作实际,确保培训覆盖工作全部内容。

培训方式形式多样。采取传统讲授法、视听技术法、讨论法、案例研讨法、互动小组法、自学法等多种形式,让全体干部职工积极参与,乐于参与,旨在通过短期的培训达到理想的效果。

注重评估培训效果。每期培训结束之后,为检验培训效果,组织全体参训人员进行考核,考核本着公平公正的原则,严肃监考,认真答题,对考试不过关者谈话教育再补考。通过系列培训,着力提升全体干部职工的工作积极性,切实提升工作能力和业务素质,为全面开启2018年第四季度和2019年工作奠定坚实的基础。(党翠红)

上一篇:已经是第一篇了   下一篇: 陕西省首家乳品检验检测技术研究与应用...
打印本页】 【关闭窗口