繁体中文 | | 联系我们
工作动态
市局动态
县区动态
媒体报道
图片新闻
工作动态
兴武区域分中心多措并举积极开展政...
兴武区域分中心加强节前教育敲响廉...
夯实基础 厚积薄发--泾三淳区域分...
兴平局开展节前保健食品市场专项检...
市食药局提醒:请谨慎购买电视广播...
省食药局对我市省级镇办食药示范所...
省局来我市验收“放心肉菜示范超市...
兴平局开展节前保健食品市场专项检...
省食药局验收组来武验收镇办食药所...
我市严格食品添加剂使用监管
兴平局帮扶市民解困境 民众感激送...
咸阳市全面开展酒类食品专项稽查行...
您当前的位置:    首页 >> 工作动态 >> 市局动态 >>
兴武区域分中心多措并举积极开展政风行风建设工作
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2018-09-30 08:27:06
字号:

为深入贯彻落实党的十八大以来中央、省委、部委关于政风行风建设工作的总体要求,按照市局党组关于政风行风建设工作的整体部署,兴武区域分中心多措并举,扎实开展政风行风建设工作,积极应对上级督导调研。

一是提高认识,严明纪律。结合近日进行的干部作风问题排查整改工作,通过组织全体干部职工学习中央八项规定、党风廉政建设相关规定等纪律性文件,提高纪律意识,督促干部职工将党规党纪内化于心,从而外化于形,推动作风建设和廉政建设向纵深发展。

二是加强管理,履职尽责。通过内部自查以及个人汇报等形式,督查分中心党务、政务、业务各方面工作履职尽责情况,对照上级相关会议精神以及市检测中心体系文件等,坚持纠建并举的方针,一项一项抓落实,牢固树立干部职工的责任意识。

三是建章立制,优化服务。结合目前分中心承担的县级抽样任务,通过组织培训,细化要求,明确责任,制定制度等方式,着力提升分中心干部职工的企业服务意识,切实转变工作理念,进而优化服务,提升群众满意度,维护单位形象。(党翠红)

上一篇:已经是第一篇了   下一篇: 兴武区域分中心加强节前教育敲响廉政警...
打印本页】 【关闭窗口