繁体中文 | | 联系我们
单位新闻
轮换图片
网站公告
工作动态
市局肉制品科召开肉制品、食用植物...
王靖副市长到市食药局调研工作
市食药局组织召开十六运餐饮服务食...
“群众办事百项堵点疏解行动”第...
全市食品药品“大排查 大整治 大提...
省食药监管局副局长任彦保到武功县...
旬邑县市场局突出“两大安全”规范...
全面实施医疗器械分类标准推进医疗...
咸阳市食品药品犯罪侦查检验检测实...
武功县食品药品监督管理局五项措施...
市食品药品检验检测中心顺利通过2...
市评价中心扎实开展纪律教育宣传月...
您当前的位置:    首页 >> 单位新闻 >> 轮换图片 >>
王靖副市长到市食药局调研工作
来源:咸阳市食品药品监督管理局 作者:食品药品监督局 点击数: 发表时间:2018-07-13 11:02:37
字号:

 

7月12日,王靖副市长到市食药局调研食品药品监管工作。

王靖一行首先到市食品药品检验检测中心,深入实验室、标本室、留样室详细查看,了解了检验检测资源整合项目建设和检验工作开展情况,随后到局机关和科级以上干部座谈,听取了食药局工作汇报。

调研中,王副市长肯定了市食药局干部队伍的精神风貌,对今后工作提出了三点要求:一要认清形势,提高认识。要围绕习“四个最严”和“从农田到餐桌”监管要求,发挥职能到尽致,想法设法争先进位,把食药安全这个民生工程管好。二要明确重点,狠抓落实。落实“四有两责”,严管校园周边、城乡结合部等重点区域,狠抓大案要案查处,加强宣传和干部队伍培训,加快国家食品安全城市创建,加强抽检市级统筹。三要夯实责任,强化保障,敢于担当。要加强思想道德建设和党风廉政建设,杜绝腐败黑手插入,切实承担起监管责任,以优异的工作业绩向市委市政府和全市人民交一份满意答卷。(王献歌)

 


上一篇:已经是第一篇了   下一篇: 咸阳局党员赴梁家河开展“不忘初心牢记...
打印本页】 【关闭窗口